Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]手机端打包成webapp问题

共有4867人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liujie6215
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]手机端打包成webapp问题  发帖心情 Post By:2022/8/20 9:36:00 [只看该作者]

我目前已经完成了基于我们foxtable手机端的制作,在我的手机端软件上我提供了excel文档下载,在手机端和网页端都没有问题。但我用apicould工具打包成了webapp 时,下载excel文件时提示:“解析软件时出现问题”,好像把excel文件当成了apk安装包了。

我的下载语句如下:

With wb.AddPanelGroup("","pg1", leixing &"资料下载")
            With .Add("pn2","绝缘半径表",txt,"./images/excel-64.png")

.Badge = "vip"
                .AddFoot("计算用时:约35秒")
                .AddFoot("|资料下载", "http ://49.232.95. 103/project/attachm ents/报价 记录文件/" & usern ame & "_" & leixi ng & "/绝缘半径表.xls")
            End With
        End With

麻烦老师给分析一下是什么原因?看还有其他方法和思路吗?请老师给与指点,万分感谢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/8/20 10:16:00 [只看该作者]

是不是app的手机权限设置有问题。

咨询一下apicould官方,问问下载文件有什么要求

回到顶部