Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → MakeDir

共有5290人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huhu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:8129 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 10:44:00
MakeDir  发帖心情 Post By:2022/9/13 20:30:00 [只看该作者]

If vars("ljwjj") = "" Then
    Dim ftp As New FtpClient
    If Network.Ping("192.168.1.72", 1000) = False Then
        ftp.Host = "180.169.230.117"
    Else
        ftp.Host = "192.168.1.72"
    End If 
    ftp.Account = "XXX"
    ftp.Password = "XXXXXX"

ftp.ChangeDir("/需求文档/")
    Dim lj As String = "/需求文档/" & Tables("需求明细表").current("需求编号")
    msgBox(lj)------'第一次不弹这个msgbox(lj),第二次才弹这个msgbox(lj),不应该每次执行到这都要弹出来么。当不弹msgbox的情况下,就不会创建目录MakeDir(lj),这是咋回事。
    If ftp.DirExists(lj) = False Then '不存在临时版本编号目录时先创建临时版本编号目录
        ftp.MakeDir(lj)
    End If

Tables("需求明细表").current("附件") = lj
    vars("ljwjj") = lj

ftp.Close
Else
    vars("ljwjj") = Tables("需求明细表").current("附件")

Functions.Execute("xqwjlistview")
End If

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/9/13 20:50:00 [只看该作者]

If vars("ljwjj") = "" Then
msgBox(1) '这里第一次会弹吗?
    Dim ftp As New FtpClient
    If Network.Ping("192.168.1.72", 1000) = False Then
        ftp.Host = "180.169.230.117"
    Else
        ftp.Host = "192.168.1.72"
    End If 
    ftp.Account = "XXX"
    ftp.Password = "XXXXXX"

msgBox(2) '这里第一次会弹吗?

ftp.ChangeDir("/需求文档/")
msgBox(3) '这里第一次会弹吗?
    Dim lj As String = "/需求文档/" & Tables("需求明细表").current("需求编号")
    msgBox(lj)------'第一次不弹这个msgbox(lj),第二次才弹这个msgbox(lj),不应该每次执行到这都要弹出来么。当不弹msgbox的情况下,就不会创建目录MakeDir(lj),这是咋回事。
    If ftp.DirExists(lj) = False Then '不存在临时版本编号目录时先创建临时版本编号目录

msgBox(4) '这里第一次会弹吗?
        ftp.MakeDir(lj)
    End If

Tables("需求明细表").current("附件") = lj
    vars("ljwjj") = lj

ftp.Close
Else

msgBox(11) '这里第一次会弹吗?
    vars("ljwjj") = Tables("需求明细表").current("附件")

Functions.Execute("xqwjlistview")
End If

回到顶部
huhu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:8129 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 10:44:00
  发帖心情 Post By:2022/9/13 20:52:00 [只看该作者]

msgBox(4) '这里第一次会弹吗?
-------------------------------
第一次不弹,查看没有创建目录。
第二次弹,创建目录成功。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/9/13 20:54:00 [只看该作者]

1、2、3、5第一次有没有弹?

回到顶部
huhu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/13 20:56:00 [只看该作者]

我发现规律了。
间隔一次弹。意思就是第一次不弹,第二次弹,第三次不弹,第四次弹....

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/13 21:03:00 [只看该作者]

没看懂。每次执行上面所有的msgBox,有哪些弹出来,哪些没有弹出来?

回到顶部
huhu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/13 21:12:00 [只看该作者]

解决了。点开...需要vars("ljwjj")对这个检查一下值。
CellButtonClick
If e.Col.Name = "附件" Then
    e.Cancel = True
    vars("ljwjj") = e.Row("附件")
    Forms("需求文件上传FTP").open
End If

回到顶部
huhu
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/13 21:25:00 [只看该作者]

可是当切换到外网,只能弹出1,2.3,后面弹不出,然后系统FT卡死。
这个原因是不是和ftp的pasv端口范围有关?

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/13 21:31:00 [只看该作者]

应该是

回到顶部