Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]excel复制数据到FT

共有5522人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq51837000
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]excel复制数据到FT  发帖心情 Post By:2022/9/15 0:38:00 [只看该作者]

请教老师,下面的代码应该怎么写:

单击按钮的代码:
Dim F As New OpenFileDialog '定义一个新的OpenFileDialog 
F.Filter = "Excel文件|*.xls;*.xlsx" '设置筛选器

If F.ShowDialog = DialogResult.Ok Then '如果用户单击了确定按钮
    Dim ExApp As New MSExcel.Application '打开excel程序
    ExApp.DisplayAlerts = False '关闭警告

Dim Wb As MSExcel.Workbook = ExApp.WorkBooks.Open(F.FileName) '打开选定的工作薄
    Dim Exsheet1 As MSExcel.WorkSheet = Wb.WorkSheets(1)

Dim Rg As MSExcel.Range
    Rg = Exsheet1.Range("A5:A10")
    Rg.Copy()

'我想将复制的数据,在FT中表A的第二列的第3行的位置开始粘贴,请教代码怎么写?

ExApp.DisplayAlerts = True '恢复警告
    ExApp.quit

End If

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106763 积分:543016 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/9/15 9:03:00 [只看该作者]

Tables("表A").Select(2,1)
Tables("表A").EditPaste

回到顶部
qq51837000
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/15 10:40:00 [只看该作者]

谢谢蓝老师

回到顶部
qq51837000
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/15 15:28:00 [只看该作者]

我在代码中加入了关闭警告,执行结束后怎么还是弹出了这个对话框,要怎么解决?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106763 积分:543016 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/9/15 15:54:00 [只看该作者]

写了什么代码?

回到顶部
qq51837000
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/15 16:12:00 [只看该作者]

就上面那一段代码,只把粘贴加上去了,其它没别的

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/15 16:20:00 [只看该作者]

ExApp.DisplayAlerts = True '恢复警告
改为
ExApp.DisplayAlerts = false

回到顶部