Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 服务器机器码

共有5279人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
漂亮美眉vszh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
服务器机器码  发帖心情 Post By:2022/9/15 19:31:00 [只看该作者]

老师,局域网内,数据库放入服务器,其他操作用户端如何获取服务器的机器码?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/9/15 19:56:00 [只看该作者]

发布个程序放到服务器运行,直接弹出机器码:msgbox(ComputerId),然后记录下来使用

回到顶部
漂亮美眉vszh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/27 8:33:00 [只看该作者]

老师,这个方法确实能获取到服务器的ID.  但发布后的软件在用户电脑上,如果拿刚弹出来的ID 和 在用户端上获取的服务器上的ID对比?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/9/27 8:45:00 [只看该作者]

把获取到的服务器的ID保存到数据库里,客户端连接数据库查询获取服务器ID进行判断

回到顶部
漂亮美眉vszh
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/27 8:56:00 [只看该作者]

把获取到的服务器的ID保存到数据库里====这个没问题
客户端连接数据库查询获取服务器ID======这个不知道如何获取 

回到顶部
漂亮美眉vszh
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/27 8:58:00 [只看该作者]

If 单元格存储的服务器ID <> 用户端获取的ID Then    ' 用户端获取的ID   老师,这个值不知道如何获取
    MessageBox.Show("当前登陆服务器不一致.","小慧温馨提示")
    e.Cancel = True
    Syscmd.Project.Exit()
    Return
End If

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/27 9:04:00 [只看该作者]

服务器ID 怎么获取的,客户端的iD也就怎么获取啊,不都是computeid?

回到顶部
漂亮美眉vszh
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/27 9:23:00 [只看该作者]

If 单元格存储的服务器ID <> ComputerId Then     ’  老师,这样写不对,弹出的是用户端的ID,不是服务器的,没有可比性,永远都弹出来不一致,你可以试试
    MessageBox.Show("当前登陆服务器不一致.","小慧温馨提示")
    e.Cancel = True
    Syscmd.Project.Exit()
    Return
End If

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/27 9:34:00 [只看该作者]

要判断客户端是不是连接的指定的服务器?正常服务器ID都是固定的,直接写死不就行了.假设服务器ID是“12345678”

If 单元格存储的服务器ID <> “12345678” Then 

回到顶部
漂亮美眉vszh
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/27 10:53:00 [只看该作者]

If 单元格存储的服务器ID <> “12345678” Then 
老师,第一个ID 单元格存储的服务器ID,是我在服务 器上用弹窗弹出来的
怒你第二个的回复:发布个程序放到服务器运行,直接弹出机器码:msgbox(ComputerId)===这个来弹出来的

那老师,请问 第二个 “12345678” 如何获取?也像第一个一样弹出来吗?如果在服务 器上弹出来,就与第一个一样;如果从终端弹出来,弹的就是当前终端电脑的ID

回到顶部
总数 13 1 2 下一页