Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐爸能不能做一些案例视频教程,从简到难这样的视频开发一个

共有9079人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冰淇淋小子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
狐爸能不能做一些案例视频教程,从简到难这样的视频开发一个  发帖心情 Post By:2012/3/30 11:01:00 [只看该作者]

狐爸,作为新手,可能看word版本的帮助文件,至少要看5-6遍才能够上手,但是作为开发来说,没有时间看5-6遍然后在上手做程序,狐爸能不能开发一些案例的视频教程, 从简到难,那样比看帮助文件来得快。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/30 11:07:00 [只看该作者]

看这个帮助就行,如果你真的按顺序踏踏实实看进去,例子都实际动手操作一下,那么三遍足以开发系统了,然后开发过程中还会遇到一些问题,这个时候可以上来提问。

图片点击可在新窗口打开查看

实际上你这两天提的问题,说明你最多只是走马观花地浏览了一下帮助而已。

不会有个视频能教会你编程的,编程从来都需要自己去琢磨去提货,啃帮助是最好的途径。

回到顶部
冰淇淋小子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/30 11:20:00 [只看该作者]

呵呵,是的,因为开发时间紧,暂时只能走马观花的看一下,准备过几天详细看看,

回到顶部
wjhbing
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/28 18:49:00 [只看该作者]

帮助上是单独一个个的讲知识点,需要花很大的精力和时间去吃透这些,我记得我自学PRO/E三维设计软件时,有些书也是如同狐表的帮助一样最后要设计一个产品的时候却不知道从何下手,而后来找到几本好的书讲的全部是例子,把这些知识点全部放在这些例子中进行讲解,不但了解了知识点,更重要的是知道了如何设计一个产品。花更少的时间,学习了更多的知识,同时也提高了学习的兴趣,我想狐表也是如此。如果有更多的配套的这类书,我想狐表的推广及市场占有率上也会更有优势。事实上狐表是个非常好的软件。

回到顶部
客家阿哥
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:821 积分:5932 威望:0 精华:0 注册:2012/10/24 15:01:00
  发帖心情 Post By:2012/12/28 18:54:00 [只看该作者]

论坛上不是有很多视频吗?

回到顶部