Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助,这种树形咋做

共有8874人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hnfcs
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助,这种树形咋做  发帖心情 Post By:2012/3/30 11:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程兴刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40556 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/3/30 11:42:00 [只看该作者]

用表的【框架模式】模式变通

回到顶部
hnfcs
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/31 12:38:00 [只看该作者]

能否具体一点

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/31 14:49:00 [只看该作者]

回到顶部
unverse
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1085 积分:8220 威望:0 精华:4 注册:2012/3/31 18:08:00
  发帖心情 Post By:2012/4/6 14:06:00 [只看该作者]

专门做一个表,可以通过表间引用直接列出。。。

回到顶部
bl018
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/6 23:53:00 [只看该作者]

他可能要的是目录树...........财政的功能分类代码加名称   用递归函数学一下吧...找一下我之前问的目录树排序问题,那有代码

回到顶部
bl018
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/6 23:59:00 [只看该作者]

自定义函数

Addtree1

Dim nd As WinForm.TreeNode = args(0)

Dim dt As DataTable = args(1)

Dim drs As  List(of DataRow)

drs = dt.Select("[上级代码] = '" & nd.name & "'","功能分类_代码")

For Each dr As DataRow In drs

Dim cd As Winform.TreeNode = nd.Nodes.Add(dr("功能分类_代码"),dr("功能分类_代码") &":"& dr("功能分类_科目名称"))

Functions.Execute("Addtree1",cd,dt)

Next

功能分类窗口_AfterLoad

Dim tr As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")

Dim nd As WinForm.TreeNode

Dim dt As DataTable = DataTables("功能分类")

tr.StopRedraw()

tr.Nodes.Clear

nd =tr.Nodes.Add("1","显示全部")

For Each dr As DataRow In dt.Select("","功能分类_代码")    '按功能分类代码排序

If dr.IsNull("上级代码") Then

nd = tr.Nodes.Add(dr("功能分类_代码"),dr("功能分类_代码") & ":" & dr("功能分类_科目名称"))

Functions.Execute("Addtree1",nd,dt)

End If

Next

tr.ResumeRedraw()

复制二段重要代码  自己去看一下就明了

回到顶部
bl018
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/7 0:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部