Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 记录条数

共有5262人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘林
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1940 积分:14886 威望:0 精华:0 注册:2016/4/28 9:58:00
记录条数  发帖心情 Post By:2022/9/18 21:07:00 [只看该作者]

请问老师在异步函数中如何用sqlcommand简单位判断符合条件的数据条数

另外A表有1,2,3,4,5,6,7列,B表有1,2,3,4,5,6,7,8,9,10.。。。。。
用上面sqlcommand判断不存在符合条件条时,将A表中符合条件的记录1-7的列值赋给B表新行

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107304 积分:545781 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/9/18 21:52:00 [只看该作者]

符合条件的数据条数:select count(*) from {表A} where 编号=‘123’

回到顶部
刘林
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1940 积分:14886 威望:0 精华:0 注册:2016/4/28 9:58:00
  发帖心情 Post By:2022/9/18 21:56:00 [只看该作者]

cmd.C
cmd.CommandText = "SEL、ECT * FROM {幼儿园统计} WHERE ID='" & yeyID & "' and 学期= '" & xq & "'"
Dim count =cmd.ExecuteNonQuery()

If count=-1
Dim cmd1 As new SQLCommand
cmd1.C
cmd1.CommandText = "INSERT INTO 幼儿园统计(ID,园所全称,园所简称,幼儿园地址,属地,幼儿园性质,是否普性幼儿园,幼儿园负责人或园长姓名,园长联系电话,学籍管理负责人姓名,学籍管理负责人联系电话)  Sel、ect  ID,园所全称,园所简称,幼儿园地址,属地,幼儿园性质,是否普性幼儿园,幼儿园负责人或园长姓名,园长联系电话,学籍管理负责人姓名,学籍管理负责人联系电话  FROM 幼儿园用户 WHERE ID='" & yeyID & "'"
cmd1.ExecuteNonQuery()
End If
我这样没增加起呢

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107304 积分:545781 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/9/18 22:12:00 [只看该作者]

还是多看看帮助把

cmd.CommandText = "SELECT count(*) FROM {幼儿园统计} WHERE ID='" & yeyID & "' and 学期= '" & xq & "'"
Dim count =cmd.ExecuteScalar

回到顶部
刘林
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/18 22:35:00 [只看该作者]

Dim cmd As new SQLCommand
cmd.C
cmd.CommandText = "SEL、ECT count(*) FROM {幼儿园统计} WHERE ID='" & yeyID & "' and 学期= '" & xq & "'"
Dim count =cmd.ExecuteScalar
If count=0
Dim cmd1 As new SQLCommand
cmd1.C
cmd1.CommandText = "INSERT INTO 幼儿园统计 (ID,园所全称,园所简称,幼儿园地址,属地,幼儿园性质,是否普惠性幼儿园,幼儿园负责人或园长姓名,园长联系电话,学籍管理负责人姓名,学籍管理负责人联系电话)  Se、lect  ID,园所全称,园所简称,幼儿园地址,属地,幼儿园性质,是否普惠性幼儿园,幼儿园负责人或园长姓名,园长联系电话,学籍管理负责人姓名,学籍管理负责人联系电话  FROM 幼儿园用户 WHERE ID='" & yeyId & "'"
cmd1.ExecuteNonQuery()
End If

谢谢,请问如果在上面insert into 语名中同时想将xq的值赋给 幼儿园统计中的学期列呢,如何简单在这里一并处理呢

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/18 22:58:00 [只看该作者]

cmd1.CommandText = "INSERT INTO 幼儿园统计 (ID,园所全称,园所简称,幼儿园地址,属地,幼儿园性质,是否普惠性幼儿园,幼儿园负责人或园长姓名,园长联系电话,学籍管理负责人姓名,学籍管理负责人联系电话,学期)  Se、lect  ID,园所全称,园所简称,幼儿园地址,属地,幼儿园性质,是否普惠性幼儿园,幼儿园负责人或园长姓名,园长联系电话,学籍管理负责人姓名,学籍管理负责人联系电话,'" & xq & "'  FROM 幼儿园用户 WHERE ID='" & yeyId & "'"

回到顶部
刘林
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/19 8:28:00 [只看该作者]

有这办法很好,开始以为要增加个updata

回到顶部