Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]SQL语句求帮助!

共有5425人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ZxFoxtable
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]SQL语句求帮助!  发帖心情 Post By:2022/9/25 23:20:00 [只看该作者]

cmd.CommandText = " Se lect a.* ,( Sele ct sum(JCC数量) From {进出仓明细} Where WWdS Like '%,' + a.FItid + '%') as 已领数量 from {WW} as a where Wtid = " & val(e.Sender.Value)

老师,红色地方应该怎么修改

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/9/26 8:38:00 [只看该作者]

WWdS是多值字段?存储的是什么内容?执行SQL有什么错误?

回到顶部
ZxFoxtable
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/26 9:31:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:4.0.30319.42000
Foxtable 版本:2022.7.20.8
错误所在事件:
详细错误信息:
在将 varchar 值 '%,' 转换成数据类型 int 时失败。

WWds 存着多个Fltid的值,  如:,5,6,8,9
当前a.FItid  = 8

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/9/26 9:45:00 [只看该作者]

不同数据类型要做转换

cmd.CommandText = " Se lect a.* ,( Sele ct sum(JCC数量) From {进出仓明细} Where WWdS Like '%,' + cast(a.FItid as nvarchar) + ',%') as 已领数量 fr

回到顶部