Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]自动追载数据后怎么批量处理呢

共有5088人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北冰洋
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]自动追载数据后怎么批量处理呢  发帖心情 Post By:2022/9/30 12:48:00 [只看该作者]

If Tables("输入表").Current.IsNull("编辑人") = True Then 
    '下面是打印代码                                                                                     
   打印代码
    Tables("输入表").Current("编辑人") = ("已打印")
    Tables("输入表").Current.Save() '保存选定行
End If

老师好,请问在AfterLoad事件 设置上面的代码,为什么只有当前行会执行,其他符合条件的行不会执行呢,应该怎么修改呢

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106460 积分:541447 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/9/30 13:36:00 [只看该作者]

Current就是当前行,这个代码本来就只处理当前行。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
北冰洋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/30 18:01:00 [只看该作者]

谢谢老师 还有个问题 我在httprequest事件最后加上下面代码,可不可以做到及时加载最新的数据呢,好像没有执行,但是这段代码在表事件里是可以执行的,是需要修改哪里吗? 麻烦老师了

Dim Filter As String = "日期 >= '" & Date.today & "' and 日期 < '" & Date.today.adddays(1) & "'"
DataTables("输入表").RemoveFor("[终点] <> 'PD01'")
DataTables("输入表").AppendLoad(Filter)

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106460 积分:541447 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/10/4 8:34:00 [只看该作者]

如果是使用web服务,不建议使用表格加载数据了,可能会有并发问题。

建议需要的时候直接使用sql查询数据库数据

回到顶部