Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 2月13日更新

共有30778人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
2月13日更新  发帖心情 Post By:2009/2/13 17:34:00 [只看该作者]

1、二次提速,启动速度更快了
2、窗口可以插入任意表。
3、独立窗口也有BeforeClose事件了
4、TreeNode增加一个ParentNode属性,用于获得数节点
5、给窗口中的PictureViewer增加了背景颜色和自动缩放属性设置。

回到顶部
smileboy
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 好心情 一级勋章
等级:超级版主 帖子:715 积分:5564 威望:0 精华:1 注册:2008/8/31 20:45:00
  发帖心情 Post By:2009/2/13 17:34:00 [只看该作者]

沙发,顶!!!!

回到顶部
don
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2009/2/13 17:44:00 [只看该作者]

NND,好!

回到顶部
yuanbin
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/13 18:06:00 [只看该作者]

再顶一下!

回到顶部
菜鸟foxtable
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟中的老鸟
等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
  发帖心情 Post By:2009/2/13 18:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看强....

回到顶部
don
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2009/2/13 18:28:00 [只看该作者]

现时窗口中插入的Table,如能动态绑定指定表就更完美了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
czy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2009/2/13 19:14:00 [只看该作者]

第二次大提速,顶你。

是不是再来第三次提速啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cpayinyuan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2009/2/13 20:22:00 [只看该作者]

经试用,窗口中能插入任何表,的确很实用.
但是,发现我提的两点,现在还没有加上.再次重述一下,第一,建议窗口中的表需加上双击或单击表头自动排序的功能
第二,经过试用,发现窗口中的Table控件没有任何事件,也没有几个属性,建议参考DataList的属性和事件,对窗口中的 Table 控件单独增加几个事件(例如双击事件),这些事件不是表的事件,而是窗口的Table控件的事件,这样,才能真正使Table在窗口中大量使用,并代替DataList控件.我想对Table控件单独增加属性和事件,应该不会和表的事件冲突吧,这样会更加灵活!否则,如果仅仅是在窗口中增加了Table控件,而没有任何的事件和属性,是根本代替不了 DataList控件的,希望您认真考虑一下,必要时向更多的用户了解一下!

回到顶部
程兴刚
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40556 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/2/13 20:29:00 [只看该作者]

美哉,狂顶~

回到顶部
czy
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2009/2/13 20:32:00 [只看该作者]

以下是引用cpayinyuan在2009-2-13 20:22:00的发言:

第二,经过试用,发现窗口中的Table控件没有任何事件,也没有几个属性,建议参考DataList的属性和事件,对窗口中的 Table 控件单独增加几个事件(例如双击事件),这些事件不是表的事件,而是窗口的Table控件的事件,这样,才能真正使Table在窗口中大量使用,并代替DataList控件.我想对Table控件单独增加属性和事件,应该不会和表的事件冲突吧,这样会更加灵活!否则,如果仅仅是在窗口中增加了Table控件,而没有任何的事件和属性,是根本代替不了 DataList控件的,希望您认真考虑一下,必要时向更多的用户了解一下!

你真的就这么不怕麻烦,现在只需在主表中设置代码就可以,还想在控件中也要设置代码。

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页