Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 【急:帮忙解决呀】!打印出来分页不对!

共有8936人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
taxliman
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【急:帮忙解决呀】!打印出来分页不对!  发帖心情 Post By:2012/3/31 12:39:00 [只看该作者]

本人属于菜鸟系列,请大哥解答时,勿必通俗、耐心。

但项目急用,虽然读指南了,但能力有限,不能全盘吸收,请您详细告知如何解决或查看哪部分内容能够解决,而不要直接告诉我,你先看指南吧!!跪求!!

问题:设计了Excel模板,可是连续打印多条记录时,分页不对,总是出现一页内容打出来后是两页,一页是内容,另一页是空白页,怎么解决!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/3/31 14:55:00 [只看该作者]

因为你设计的模板就是两页,基础信息在第二页。

调整一下行高或者页边距即可:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:申请表.rar

回到顶部
taxliman
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/31 17:54:00 [只看该作者]

不对呀,我调整了很多次,因为我是连续选好几条记录一块打,即使第一页在显示范围内,第二页也是空白页,然后才打印下一条记录,系统自动设的分页符跟我的表有冲突吧

回到顶部
taxliman
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/31 17:57:00 [只看该作者]

你可以生成报表看一下打印预览,会明显一些

回到顶部