Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 导入项目下所有工作表出现错误,请指正

共有8313人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
导入项目下所有工作表出现错误,请指正  发帖心情 Post By:2012/4/1 17:20:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/4/1 17:59:00 [只看该作者]

你删除这个三个excel文件的sheet2和sheet3,就正常了,这些是空表。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/1 20:34:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/4/2 8:55:00 [只看该作者]

因为你全部要导入到同一个项目文件,而同一个项目,是不允许存在同名的表的。

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/4 14:14:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/5 8:17:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/5 11:03:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/5 11:55:00 [只看该作者]

Dim file As String
Dim dd,i,p,b As Integer
For Each File In FileSys.GetFiles(ProjectPath)
    If file.EndsWith(".xls") Then
        Dim Book1 As New XLS.Book(file)
        dd = Book1.Sheets.count
        For i = 0 To dd - 1
            Dim ip As New Importer
            ip.SourcePath =file  '指定数据文件
            Dim Sheet As XLS.Sheet = Book1.Sheets(i)
            ip.SourceTableName =sheet.name '指定要导入的表
            p=file.LastIndexOf("\")+1
            b=file.length-4
            ip.NewTableName =file.substring(p,b-p) & "_" & sheet.name
            ip.Format = "Excel" '指定导入格式
            ip.Import()
        Next
    End If
Next

回到顶部