Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 专业报表中的表尾内容可以不可以不固定在最下面位置

共有4785人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chinawangsa
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
专业报表中的表尾内容可以不可以不固定在最下面位置  发帖心情 Post By:2022/10/21 10:38:00 [只看该作者]

现在专业报表的表尾内容是以最下面界限为准,总是在最下方显示,比如我表体内容很少时,我希望能根据表体内容上下显示打印,不要老显示最下面,中间空了大片白的在那里。这样看起来好看点。不要一两行表体内容。而中间空了大片。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106654 积分:542453 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/10/21 10:40:00 [只看该作者]

那就不要使用页脚,直接添加到报表内容里

回到顶部
chinawangsa
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/10/21 10:46:00 [只看该作者]

如直接报表内容的话,会不会我有很多行的表体内容,就会把表尾的东西弄到第二页,第三页去了。而又不是每页要显示的条款显示不出来了。按正常单据条款内容是每页都要显示的

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106654 积分:542453 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/10/21 10:50:00 [只看该作者]

使用页脚这个没有办法的,考虑中间补空行:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2409.htm

或者不要页脚,然后控制每页打印的行数:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2241.htm

回到顶部
chinawangsa
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/10/21 11:04:00 [只看该作者]

看来两个都不能达到效果。如设置行数的话,有时不知道物料名称是有多少内容的。如内容一多。可能10多行就占完了。如有时物料名称内容不多。可能20多行还是有空白。

回到顶部