Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请教一下,如果熟悉狐表,做一个进销存要多长时间?

共有9124人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fsone
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请教一下,如果熟悉狐表,做一个进销存要多长时间?  发帖心情 Post By:2012/4/3 1:23:00 [只看该作者]

请教一下,如果熟悉了狐表,做一个进销存要多长时间?

回到顶部
a9858
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/3 6:36:00 [只看该作者]

慢点的话两天就够了,关键是有思路。

回到顶部
fsone
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/3 19:25:00 [只看该作者]

到目前为止还是不太清楚狐表是一个怎样的结构

回到顶部
fsone
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/3 19:26:00 [只看该作者]

如果有示例一直讲解就好了!~~

回到顶部
unverse
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1085 积分:8220 威望:0 精华:4 注册:2012/3/31 18:08:00
  发帖心情 Post By:2012/4/6 13:55:00 [只看该作者]

哥们你说的太笼统了,,,一个好的进销存,要完善起来可能好几年,,,,如果简单的学手的一二天就可以做出来,关键是你做的软件细腻程序能到什么地步,简单的管管出库入库,是非常简单的,但往往客户的需求不是那么简单,比如批次号管理、物料的状态管理、是否合格、物料是否有组装,物料的出库单价采用何种计划方法,是否采用先进先出,是否使用单件管理,查询的时候是否按月份统计,是否要记录每个月初的余额情况,是否按日查询,多出一种需求可能后台表要出现好几张,需求多了,自然就麻烦了,工作量就起来了,开发周期也就长了,最简单的进销存想实现功能三张表就搞定。。。。

回到顶部