Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请教 如何能同步加载外部数据表??

共有8883人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a9858
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请教 如何能同步加载外部数据表??  发帖心情 Post By:2012/4/3 6:55:00 [只看该作者]

我使用外部数据表开发的信息管理软件,
想实现这样一个和医院缴费拿药那样的功能,
大家应该都去过医院,你在交费处付完钱后直接到取药处拿药,
取药处就有你的缴费信息和你需要的药品信息了。
这是怎么做到的呢.我该怎样才能实现我公司个部门之间信息同步传递呢。
我说这叫同步加载外部数据表对吗?

回到顶部
kylin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2012/4/3 9:34:00 [只看该作者]

你的问题比较模糊,请说明清楚一下

回到顶部
a9858
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/6 13:22:00 [只看该作者]

帖子我修改了一下,看这是不是说清楚了呢

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/5/6 19:22:00 [只看该作者]

这不是一个问题,因为本来就不存在这个问题。

交费处输入资料,保存,取药处只要输入单据编号,就可以从后台调出数据了:

DataTables("单据").LoadFilter = "单据编号 = '" & 输入的单据编号 & "'"

DataTables("单据明细").LoadFilter = "单据编号 = '" & 输入的单据编号 & "'"

DataTables("单据").Load()

DataTables("单据明细").Load()

回到顶部
a9858
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/7 13:14:00 [只看该作者]

我接触到的不是这样的狐爸,交完费后到取药处,有时候他已经拿好药等着你了,所以我想他们之间应该是有数据的同步问题。

回到顶部
a9858
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/7 13:22:00 [只看该作者]

狐爸我换个问法好了,有两个终端a和b使用外部数据表,在a输入的数据保存后,b怎样能在第一时间看到a输入的数据呢。谢谢!!!

回到顶部
blackzhu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/5/7 15:31:00 [只看该作者]

做个计划   过几秒钟判断有无新的数据  有的话就加载.

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/5/7 15:36:00 [只看该作者]

楼主可以看看:

http://www.foxtable.com/help/topics/2264.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/2274.htm

当然更简单的方法是,做个计划,每隔30秒,就自动Load一次数据,Load的条件是已经收费但是没有取药的。

回到顶部