Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 图片显示问题服务器

共有8093人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yifan3429
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2462 积分:22730 威望:0 精华:0 注册:2011/3/29 17:14:00
图片显示问题服务器  发帖心情 Post By:2012/4/7 9:22:00 [只看该作者]

想图片在远程使用时  可以像在局域网一样实时显示吗 

第一张用的是局域网共享  选哪个就显示对应的图片

图片点击可在新窗口打开查看

第二张用的是ftp模式  就不能实时显示

怎样才可以做到实时显示呢  再不下载到本地的情况下,

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lihe60
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/7 9:34:00 [只看该作者]

要租一个服务器。

回到顶部
yifan3429
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2462 积分:22730 威望:0 精华:0 注册:2011/3/29 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/4/7 19:27:00 [只看该作者]

以下是引用lihe60在2012-4-7 9:34:00的发言:

要租一个服务器。

自己如何架设什么类型服务器可以用

回到顶部
lihe60
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/8 8:18:00 [只看该作者]

很多数据库软件都有二进制类型的列(字段),例如Access的Ole类型,SQl Server的binary和image类型,Oracle的blob类型。
出于效率和易用双方面的考虑,Foxtable不支持二进制字段,而是采用附件的形式管理图片以及各种文档,既支持本地的储存,也支持远程FTP。
所以大家在增加外部表的时候,务必要排除二进制类型的列。

有关文件和图片的管理,请参考“应用篇 → 列相关扩展列类型”。

建议狐表支持二进制,至于效率由用户自己选择。

回到顶部