Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]一个特殊的要求,关于窗口打开后隐藏!

共有8765人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gaoyong30000
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:9032 威望:0 精华:1 注册:2011/5/25 16:33:00
[求助]一个特殊的要求,关于窗口打开后隐藏!  发帖心情 Post By:2012/4/7 14:01:00 [只看该作者]

forms("A").open

forms("A").visible = false

发现这样 窗口还是会一闪打开 然后一闪消失!

能否去掉视觉上这种闪烁的情况~  直接打开并隐藏

回到顶部
huangyz0810
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/7 14:31:00 [只看该作者]

forms("A").visible = false

forms("A").open

这样可以吗?

回到顶部
程兴刚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40574 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/4/7 14:57:00 [只看该作者]

把forms("A").visible = false写在窗口的第一个事件中(打开前执行那个事件))

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:9032 威望:0 精华:1 注册:2011/5/25 16:33:00
  发帖心情 Post By:2012/4/7 14:59:00 [只看该作者]

额   窗口还没打开呢!  怎么 visible  肯定不行啊~

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/7 15:23:00 [只看该作者]

貌似不行~

我是用的这段代码 点击click按钮

转移整个面板控件

Dim tr As WinForm.TabControl
tr = e.Form.Controls("TabControl1")
Tr.TabPages.Add(e.Sender.Text,e.Sender.Text)
Dim n As Integer
If tr.SelectedIndex =tr.TabPages.Count-1
    n = 0
Else
    n = tr.SelectedIndex+1
End If
tr.SelectedIndex = n
forms(e.Sender.Text).open
forms(e.Sender.Text).Visible = False
Dim ymy As WinForm.Panel = Forms(e.Sender.Text).Controls("Panel1")
ymy.Dock = Windows.Forms.DockStyle.Top
tr.TabPages(e.Sender.Text).AddControl(ymy)

最后出现了这个闪烁问题~ 

我把 forms(e.Sender.Text).Visible = False
弄到相应的窗口 afterload 事件里第一行 还是闪烁

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/7 16:02:00 [只看该作者]

blackzhu教俺的~

图片点击可在新窗口打开查看
出错~

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/7 19:12:00 [只看该作者]

e.Form.baseform.hide()

我放在afterload里 没用  窗口还是打开 隐藏不了哎!

不能在窗口打开前隐藏掉!

回到顶部
mr725
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2012/4/7 20:26:00 [只看该作者]

闪烁减少到最小吧:::::::::

1、AfterLoad中用代码去掉窗口的蓝色标题栏

2、

forms(e.Sender.Text).open()

forms(e.Sender.Text).SetBounds(0, 0, 0, 0)

3、窗口的背景颜色设置和你按钮所在的窗口的背景底色一样。

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/7 21:17:00 [只看该作者]

以下是引用mr725在2012-4-7 20:26:00的发言:

闪烁减少到最小吧:::::::::

1、AfterLoad中用代码去掉窗口的蓝色标题栏

2、

forms(e.Sender.Text).open()

forms(e.Sender.Text).SetBounds(0, 0, 0, 0)

3、窗口的背景颜色设置和你按钮所在的窗口的背景底色一样。

您这方法不错!  但是还有点小问题   我发图片啊

正中间还是有点闪烁的东西(抓拍闪烁的时候),不过已经好多了

这是我抓拍的 闪烁后的图

回到顶部