Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请测试 Sendkeys.Send("{RIGHT 1}") 向右移动了几列

共有20031人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gaoqr
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请测试 Sendkeys.Send("{RIGHT 1}") 向右移动了几列  发帖心情 Post By:2009/2/15 18:46:00 [只看该作者]

代码在 实体预算书  表属中。在 定额编号 列中输入1~10 ,在 工程数量 列中输入任意数字。

想要达到的效果是:输入 定额编号 回车后光标移至 工程数量 列,输入 工程数量 回车后光标移至下一行 定额编号 列。

向右移动3列应是:Sendkeys.Send("{RIGHT 2}") ,可是Sendkeys.Send("{RIGHT 1}") 移动都已超过了 工程数量 列。另发现,表属性代码越长,移动列越多。

请各位测试。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:复件 工程1.table

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2009/2/15 20:28:00 [只看该作者]

搞不懂你的问题。

不过抛开文件中存在的原因,觉得用Select比用Sendkeys更合适。

回到顶部
gaoqr
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/15 21:57:00 [只看该作者]

谢谢 czy 版主!用 Select 了。

回到顶部
程兴刚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40574 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/2/15 23:29:00 [只看该作者]

用Sendkeys.Send()的话,这样试试:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目6.rar

回到顶部
gaoqr
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/16 5:18:00 [只看该作者]

谢谢程版主!没有想到需要在三处设置公式。

程版主,注意休息幺。人到中年了,身体建康是第一位的。

回到顶部
程兴刚
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40574 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/2/16 7:43:00 [只看该作者]

以下是引用gaoqr在2009-2-16 5:18:00的发言:
谢谢程版主!没有想到需要在三处设置公式。

程版主,注意休息幺。人到中年了,身体建康是第一位的。

呵呵,谢谢,多事件的配合执行是比较灵活的!

回到顶部