Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 颜色标签的按钮在重启项目后会消失,每次都需重新设置列属性才显示

共有4673人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
9EQ98
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
颜色标签的按钮在重启项目后会消失,每次都需重新设置列属性才显示  发帖心情 Post By:2022/10/24 18:21:00 [只看该作者]

重新启动项目后,设置好的颜色标题那个按钮,每次都会消失
请问这是什么原因造成的呀
有没有什么语句,可以打开这个开关呀?
图片点击可在新窗口打开查看

代码查看列属性,扩展类型为 0
右键查看列属性,扩展类型为 色颜
再使用代码设置 为5,三个点的按钮还是不出来

DataTables("Mess_Plan").DATACOLS("Text_END_Color").ExtendType = 5
DataTables("Mess_Plan").BuildHeader()  '重新生成表头
Tables("Mess_Plan").Refresh

用了这些代码,三个点还是不出来

回到顶部
9EQ98
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/10/24 18:50:00 [只看该作者]

DataTables("Mess_Plan").DATACOLS("Text_END_Color").ExtendType = 5
DataTables("Mess_Plan").BuildHeader()  '重新生成表头
Tables("Mess_Plan").Refresh
用了上面的代码,出不来

但只要打开一下列属性,不做任何修改,点击确定,三个点的颜色按钮就显示出来了。这是为什么呀?
项目发布后,用户不可能具备每次:列属性打开

请问用代码,如何解决这个问题?

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/10/24 20:11:00 [只看该作者]

我测试没有问题,请上传实例说明

回到顶部