Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 显示列

共有4771人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rgbjwjb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:637 积分:6461 威望:0 精华:0 注册:2016/12/27 21:05:00
显示列  发帖心情 Post By:2022/10/26 19:56:00 [只看该作者]

我想把通过代码: Tables("运费管理表").Cols.Remove("运费金额二", "含税金额", "利润", "其他")移除的列恢复显示,相关的代码怎么写?请指教,谢谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/10/27 8:32:00 [只看该作者]

只能重新加载表

dataTables("运费管理表").load

回到顶部
rgbjwjb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:637 积分:6461 威望:0 精华:0 注册:2016/12/27 21:05:00
  发帖心情 Post By:2022/10/29 15:01:00 [只看该作者]

我把这个语句加到 afteropenproject事件中 ,移除的列没有恢复显示(主管:显示所有列;其他:只能看到部分列)。请指教,谢谢!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:运费预算.zip

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/10/29 16:58:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2048.htm,看总结部分的说明,先看10遍,如果还看不懂,再看100遍

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:运费预测.zip

回到顶部