Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 没有“列2”?

共有4677人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
njzwm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
没有“列2”?  发帖心情 Post By:2022/10/31 19:13:00 [只看该作者]

测试了一段程序,总是在有“2”的结尾有错,看看老师们是不是程序的小bug?

Dim n, i As Integer
n = 10

For i = 1 To n
    If i > 0 Then
    Tables("标签表").Cols ("标签列" & i).visible = True
Else 
    Tables("标签表").Cols ("标签列" & i).visible = False
End If 
Next

图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.zip

回到顶部
njzwm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/10/31 19:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107169 积分:545094 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/10/31 20:17:00 [只看该作者]

表格应该是导进来的,列2后面有一个空格,改为其它列名,再改回列2即可

Tables("标签表").Cols("标签列2 ")

回到顶部
njzwm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/10/31 21:14:00 [只看该作者]

蓝老师你说的对,我在表结构里把“标签列2”删掉重打后成功无错误了,谢谢!

我这个表是利用excel自动序列生成的,照道理里面不应该会单独某列有空格存在,在修改列名时,也看不到空格,但是实际上这个空格还是物理存在的,虽然看不到它,有点意思,暗物质?

回到顶部