Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]目录树显示某表中某行的某列

共有5076人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jk36
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/3 10:44:00 [只看该作者]

Dim s As String = e.Form.Controls("ComboBox表").text
Dim p As String = e.Form.Controls("CheckedComboBox列").text
e.Form.Controls("FileManager1").BindingField = s & “.” & p
完整的是这个代码吗?应该放置在哪里?

回到顶部
有点蓝
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/11/3 10:51:00 [只看该作者]

放到选择表和列的控件的valuechanged事件

回到顶部
jk36
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/3 12:10:00 [只看该作者]

ComboBox控件选择了表比如表B,用代码确定副表table绑定表B,现在我加一个控件FileManager1,如何用代码确定控件FileManager1绑定表B的某一列?

Dim s As String = e.Form.Controls("ComboBox").text

Dim p As String = e.Form.Controls("CheckedComboBox").text

e.Form.Controls("FileManager1").BindingField = s & “.” & p

用这个代码在ValueChanged设置没达到效果,没反应。

回到顶部
有点蓝
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/11/3 13:32:00 [只看该作者]

"CheckedComboBox列"里选择勾选表B的一个列

回到顶部
jk36
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/3 15:03:00 [只看该作者]

"CheckedComboBox列"里选择勾选表B的一个列,对这句话不懂,老师,能否在我上传的附件里改一下
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:绑定控件_202211031458.zip

回到顶部
有点蓝
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/3 15:19:00 [只看该作者]

1、表格没有文件列:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1646.htm
2、表格文件列没有添加文件

如果是固定的一个列是文件列,比如是第五列,代码直接这样即可
Dim s As String = e.Form.Controls("ComboBox表").text
e.Form.Controls("FileManager1").BindingField = s & “.第五列

回到顶部
有点蓝
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/3 15:24:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:绑定控件.zip

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3