Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于__stdcall类函数调用

共有4090人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
s111321
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于__stdcall类函数调用  发帖心情 Post By:2022/11/5 21:17:00 [只看该作者]

DLL是 CardReaderDLL.dll

int __stdcall ZJ_Hmac_SM3(char* key, char* secret,char* unix_timestamp,char* request_body, char* outMsg)

?  key:入参;统一下发给用户的key,测试时可传任意字符串。

?  secret: 入参;进行Hmac计算时的秘钥secret416位字符串)。

?  unix_timestamp: 入参;GMT时间戳字符串,传入”0”字符串时按系统时间运算,不为”0”字符串时按传入的值运算

?  request_body:入参;报文字符串。

?  outMsg:出参;由时间戳和Hmac_SM3加密串拼接的字符串,中间用英文冒号隔开。例1634710020:D3CA2B94936228E3B7B87CBCDA848789AF8AB84FD4B9DEF6AFE1421475EB0797

请教下,各位大佬,这类函数怎么调用?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/11/6 20:24:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1937.htm

大概这样定义
Public Declare Function ZJ_Hmac_SM3 Lib "CardReaderDLL.dll"(key As string,secret As string,unix_timestamp As string,request_body As string,byref outMsg As string) As Integer 

回到顶部
s111321
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/7 8:46:00 [只看该作者]

蓝老师,这个出参怎么处理,转换成String

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/11/7 8:52:00 [只看该作者]

dim outMsg as string

dim ret as integer = ZJ_Hmac_SM3(key,secret ,unix_timestamp ,request_body ,outMsg )

回到顶部
s111321
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/8 13:17:00 [只看该作者]

这个接口使用 _stdcall,堆栈的没做到过,能给个详细的案例吗? 网上都没找到.net下怎么处理这种接口

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/8 13:31:00 [只看该作者]

我也没做过,甚至_stdcall还是第一次见这个词。找提供接口的供应商要.net的使用实例

回到顶部