Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 单击

共有7812人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
单击  发帖心情 Post By:2012/4/11 8:33:00 [只看该作者]

在这个表里面,当单击某一行的时候会把这个行里面的含有数字的列集中在一起,同时这些列是多名头的。

问题:  在集中的过程中,名头是不按照相同的名头进行集中的,这段代码只集中所有数字,我想能不能在单击后,集中的时候同样名头的集中在一起,这样看起来不是混乱。

没有按照名头集中前 细粉的多名头列是分开的

集中后细粉的多名头列是集中在一起 我就想要这样的效果

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/4/11 8:43:00 [只看该作者]

很简单,做成表视图:

http://www.foxtable.com/help/topics/0191.htm

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/12 16:32:00 [只看该作者]

狐狸爸爸的给的答案是对的,不过我想以后我还要加进大量的数据,利用表视图只能针对设计好的当前窗口内容,如果数据大了就不管用了,我想当我单击某一行的时候,当单击的行受到触发的时候,就会自动汇拢列名头,如何写代码。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/4/12 16:34:00 [只看该作者]

表结构基本上都是固定的,难道你的表结构会不断地变化? 如果设这样,请反省你的设计思路。

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/13 15:05:00 [只看该作者]

我的意思是每列的内容都不一样,当单击这个列的时候,会自动集中到前面,这时能不能实现相同的列名头合并。

回到顶部