Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 老大,帮我看看,这个怎么不起作用?

共有7421人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
老大,帮我看看,这个怎么不起作用?  发帖心情 Post By:2012/4/11 13:06:00 [只看该作者]

Dim flg As New SaveExcelFlags
flg.RowNumber = False
flg.CellStyle = False
flg.MergedRanges = True
flg.VisibleOnly = True
Tables(e.Form.Name & "_Table1").SaveExcel(ProjectPath & "Reports\统计报表.xls","统计报表",flg)
Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Reports\统计报表.xls") '定义一个Excel工作簿
Dim Sheet As XLS.Sheet = Book.Sheets("统计报表") '引用工作簿的第一个工作表
Dim Style As XLS.Style = Book.NewStyle() '定义新样式
Style.AlignHorz = XLS.AlignHorzEnum.Center
Style.AlignVert = XLS.AlignVertEnum.Center
Style.BorderTop = XLS.LineStyleEnum.Thin
Style.BorderBottom = XLS.LineStyleEnum.Thin
Style.BorderLeft = XLS.LineStyleEnum.Thin
Style.BorderRight = XLS.LineStyleEnum.Thin
Dim Proc As New Process
Proc.File = ProjectPath & "Reports\统计报表.xls"
Proc.Start()

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2012/4/11 13:22:00 [只看该作者]

测试没有问题。

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/11 13:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

不起作用

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/4/11 15:12:00 [只看该作者]

你定义了Style,但是并没有将这个Style设置给某个行、某个列或者某个单元格啊。

回到顶部
blackzhu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/4/11 15:22:00 [只看该作者]

哦,明白了.

回到顶部