Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → TopicBar可以试用TimerTick吗?

共有4300人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
有点蓝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105481 积分:536396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/11/17 11:09:00 [只看该作者]

学会调试:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1485.htm

msgbox(e.DataTable.Name) 是下面的表名吗
If e.DataTable.Name = "日志内容" Then '如果是需要处理的表
msgbox(Forms("导航窗口").Opened) 窗口状态
    If Forms("导航窗口").Opened Then '如果这个窗口处于打开状态
msgbox(e.DataCol.name) 触发的是哪个列
If e.DataCol.name = "已审核" Then '如果是审核列勾选触发的事件
Dim cnt2 As Integer = DataTables("日志内容").Compute("Count([_identify])", "已审核 = True")
msgbox(cnt2 ) 统计结果是否正常
        Forms("导航窗口").Controls("TopicBar1").Pages("日志统计信息").Links("已审核").Text = "已审核(" & cnt2 & ")" '已经添加过,没有必要重复添加了。直接改文本内容即可
End if
    End If 
End If

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105481 积分:536396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/11/17 11:11:00 [只看该作者]

topicbar点击到TopicLinkClick事件处理http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0869.htm

建议先把topicbar这个控件的所有帮助都过2遍先

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yolala
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/17 11:16:00 [只看该作者]

老师,您没明白我在9楼和10楼说的,麻烦您再看一下。现在代码不是报错了啊。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/17 11:22:00 [只看该作者]

就是上面的意思,调试代码不是报错了才能调试,请认真理解代码里的说明文字

回到顶部
yolala
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/17 11:33:00 [只看该作者]

老师,我是这个问题比较困惑:
Page.Links.Add("当前日志总数", "当前日志总数(" & cnt1 & ")")
在增加了行数据之后,topicbar里的日志总数不会变呀,也得退出了再进才有变化,该怎么在datacolchanged里修改?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/17 13:35:00 [只看该作者]

按11楼的方法调试,在表格里勾选审核后,各个msgbox都弹出什么内容?

回到顶部
yolala
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/17 15:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yolala
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/17 15:14:00 [只看该作者]

回到顶部
yolala
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/17 15:14:00 [只看该作者]

回到顶部
yolala
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/17 15:15:00 [只看该作者]

3个弹窗内容,蓝版老师你看看

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页