Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 为什么不能搞个在foxtable里面直接建立外部数据表...

共有15995人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
andy621
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么不能搞个在foxtable里面直接建立外部数据表...  发帖心情 Post By:2009/2/16 19:06:00 [只看该作者]

如题:
在建立了外部数据源的情况下,为什么不能搞个在foxtable里面直接新建立外部数据表...。现在好像一定得在外部数据源建立好表的情况下建立。

回到顶部
程兴刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40574 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/2/16 19:52:00 [只看该作者]

为什么不自己学学菜单设计篇的教程?

您这话有点绕弯子,自己可以将功能转移到任何位置,狐表的菜单设计功能已经很人性化了,把这个菜单模版解压到到您的release文件夹内,打开系统,添加表试试!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:system.rar

回到顶部
程兴刚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40574 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/2/16 19:57:00 [只看该作者]

以下是引用andy621在2009-2-16 19:06:00的发言:
...。现在好像一定得在外部数据源建立好表的情况下建立。

我在家里能看电视,还能接N个电视,但我不能在屋里建一个电视台,道理一样!^_^
不建立好外部数据源,如何建立外部数据表?表源自哪里?

回到顶部
程兴刚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/2/16 20:06:00 [只看该作者]

呵呵,可能我误会楼主的意思了!

回到顶部
andy621
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/16 20:55:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2009-2-16 20:06:00的发言:
呵呵,可能我误会楼主的意思了!

多谢程兄回帖!
我的意思是可以在foxtable里面可以建立新外部数据源,在建立了外部数据源的情况下,可以在foxtable里面直接新建立外部数据表,新建字段(,。而不是现在这样需要导入式的。现在很多软件也是这么做的,这样比较符合使用习惯

回到顶部
程兴刚
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/2/16 23:05:00 [只看该作者]

以下是引用andy621在2009-2-16 20:55:00的发言:

多谢程兄回帖!
我的意思是可以在foxtable里面可以建立新外部数据源,在建立了外部数据源的情况下,可以在foxtable里面直接新建立外部数据表,新建字段(,。而不是现在这样需要导入式的。现在很多软件也是这么做的,这样比较符合使用习惯

嗯,明白了,我想这个功能以后会有的,估计在升级的过程中会出来的,应该能办到!

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/2/17 8:55:00 [只看该作者]

没有必要,懂得用外部数据源的,一定会安装Access或SQL SERVER,也应该安装。

回到顶部
andy621
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/17 12:10:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-2-17 8:55:00的发言:

没有必要,懂得用外部数据源的,一定会安装Access或SQL SERVER,也应该安装。

老大
  要使用外部数据源,Access或SQL SERVER,肯定是要安装的没错。可是在使用的过程中都是边建立表,边做功能的,总在两个软件之间切换总不太好,而且更改也麻烦。现在使用foxtable的很多都是因为易表的速度及容量没法满足而用的,一般情况下易表也够用了,。foxtable是否可以做成启动的时候就可设定使用外部数据源还是内部数据源,如果选中外部数据源的情况下,可新建或连接已经有的。进入foxtable界面后,连接外部数据源的情况下,可像建立内部表一样直接新建立外部数据表(可设定字段及类型,长度等),并且连接数据源设定字段参数和数据源同步

回到顶部
程兴刚
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/2/17 12:12:00 [只看该作者]

有道理,建议贺老师采纳,暂时不行就慢慢来吧!

回到顶部
andy621
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/17 12:35:00 [只看该作者]

以下是引用hnaysx在2009-2-17 6:59:00的发言:

启动FOXTABLE 以后可以直接在FOXTABLE建立外部数据库MDB 然后在FOXTABLE中建立外部数据表,因为没必要为建立一个外部数据库而安装一个ACCESS,我想这个功能以后会有的 ,只是需要有人能说服牛一头了

正是这个意思!

回到顶部
总数 15 1 2 下一页