Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 选择列,明细查询

共有3952人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wlj88868
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
选择列,明细查询  发帖心情 Post By:2022/11/21 13:21:00 [只看该作者]

老师这里选择列表单,,下面出库明细就把明细筛选出来

Dim t As Table = Tables("出库明细")
     With Tables("出库列表")
         If .Current Is Nothing Then
             t.Filter = "False"
          Else
             t.Filter = "出库单号= " & .Current("出库单号")
         End If
     End With

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/11/21 13:35:00 [只看该作者]

先看2遍:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1284.htm

表达式中的日期用符号#括起来,数值则不需要任何符号括起来,这些和代码中的格式是一样的,唯一不同的是字符串用单引号括起来。

例如:

Tables("订单").Filter = "[产品] = 'PD01'"  '字符用单引号括起来
Tables("订单").Filter = "[日期] = #3/17/1999#"  '日期用#括起来
Tables("订单").Filter = "[折扣] = 0.1"  '数值直接使用

通过表达式列的Expression属性,可以动态设置其计算公式。

t.Filter = "出库单号= '" & .Current("出库单号") & "'"

回到顶部
wlj88868
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/21 14:44:00 [只看该作者]

t.Filter = "出库单号= 'ckmx' + "##"+""" & .Current("出库单号") = "'ckmx' + "##"+""" & "'"

老师改不出来啊,,技术部够呀,怎么改都是错的,,麻烦你给写一下,学习一下呗谢谢了

回到顶部
wlj88868
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/21 14:51:00 [只看该作者]

t.Filter = "出库单号= 'ckmx'+ "" + ## + ""+""" & .Current("出库单号") = "'ckmx'+ "" + ## + "" + """ & "'"

改成这样,现在不报错了,但是不会执行

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/11/21 14:59:00 [只看该作者]

看2楼最后一行

回到顶部
wlj88868
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/21 15:10:00 [只看该作者]

嗯就是2楼的复制上了,还是不会选呢,,郁闷,不知道错那里了

回到顶部
wlj88868
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/21 15:12:00 [只看该作者]

窗口副表事件里面也设置了,出库列表的事件选择里面也写上了,就是不会执行

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/21 15:17:00 [只看该作者]

怎么改的,重新把代码发上来

回到顶部
wlj88868
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/21 15:21:00 [只看该作者]

老师不好意思打扰你了,,找到原因了,,副表用的表名我给设出库明细了,,应该是出库列表_table1

可以执行了

回到顶部