Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]webbrowser模拟浏览器时页面关闭

共有4741人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jframe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]webbrowser模拟浏览器时页面关闭  发帖心情 Post By:2022/11/23 17:13:00 [只看该作者]

用webbrowser模拟浏览器,就是在TabControl1里面放WebBrowser1,
当页面点击链接弹出新窗口时,不在弹出新窗口,而是动态增加TabControl1的页面,和动态增加WebBrowser
现在有个问题,当新页面完成操作,自动关闭网页时,会出现图中提示,
然后点击“是”之后,动态增加TabControl1的页面不会自动关闭,也就是点完之后,一点反应都没有。
我看后台好像是用window.close()来关闭页面的

现在希望能不提示 是否关闭,能直接自动关闭当前的TabControl1的页面。
或者提示之后,点击“是”,能自动关闭当前的TabControl1的页面。
请高手赐教。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107304 积分:545781 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/11/23 17:44:00 [只看该作者]

在普通浏览器里使用会不会弹出这个提示?

回到顶部
jframe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/23 20:26:00 [只看该作者]

你好,在ie浏览器和微信浏览器里面,是直接自动关闭网页,并没有提示。
请问一下,狐表的webbrowser有没有windowclosing事件?要怎么写?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107304 积分:545781 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/11/24 8:53:00 [只看该作者]

回到顶部
jframe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/24 9:20:00 [只看该作者]

在窗体aflerload里面是这样写的
AddHandler DirectCast(web.ActiveXInstance, SHDocVw.WebBrowser).NewWindow3, AddressOf NewWindow3
AddHandler DirectCast(web.ActiveXInstance, SHDocVw.WebBrowser).WindowClosing, AddressOf WindowClosing

在全局变量里面是这样写的
Public Sub NewWindow3(ByRef ppDisp As Object, ByRef Cancel As Boolean, _
ByVal dwFlags As UInteger, _
ByVal bstrUrlContext As String, ByVal bstrUrl As String)
    Functions.Execute("newWindow", bstrUrl, cancel)
End Sub

但是Public Sub WindowClosing 我不知道怎么写参数

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/24 9:37:00 [只看该作者]

安装一个vs,然后早vs里创建一个vb.net项目,拖入WebBrowser控件,添加一个事件,把代码搬到foxtable里

回到顶部