Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于锁定状态行头样式的设置

共有4061人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luodang2050
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于锁定状态行头样式的设置  发帖心情 Post By:2022/11/23 20:04:00 [只看该作者]

如题,默认锁定状态,行头略显灰色,但不够明显,如何能够自定义此处的样式?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/11/24 8:49:00 [只看该作者]

回到顶部
luodang2050
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/26 10:56:00 [只看该作者]

可以用代码设置么?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/11/26 11:13:00 [只看该作者]

CurrentTable.Theme = "(none)" 去掉样式才有效
CurrentTable.Grid.Styles("LockedRowHeader").ForeColor = Color.red 锁定、已保存、未选中、文字颜色
CurrentTable.Grid.Styles("LockedRowHeader").backColor = Color.White 背景色
CurrentTable.Grid.Styles("SelectedLockedRowHeader").ForeColor = Color.red  锁定、已保存、选中
CurrentTable.Grid.Styles("SelectedLockedRowHeader").backColor = Color.Green

CurrentTable.Grid.Styles("LockedModifiedRowHeader").ForeColor = Color.Yellow 锁定、未保存、未选中
CurrentTable.Grid.Styles("LockedModifiedRowHeader").backColor = Color.red
CurrentTable.Grid.Styles("SelectedLockedModifiedRowHeader").ForeColor = Color.Yellow 锁定、未保存、选中
CurrentTable.Grid.Styles("SelectedLockedModifiedRowHeader").backColor = Color.red

回到顶部
luodang2050
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/26 12:04:00 [只看该作者]

试了可行,但去掉了样式,其他样式应该怎么设置,Styles完整的配置清单可有?

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/26 13:38:00 [只看该作者]

可用的属性:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=82339&skin=0

回到顶部
luodang2050
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/26 16:55:00 [只看该作者]

搞定了,谢谢

回到顶部
luodang2050
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/26 17:26:00 [只看该作者]

还有个小问题请求,可通过Fixed设置列标题样式,但选定列标题的字体样式怎么设置?在属性里面貌似没找到

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/27 19:59:00 [只看该作者]

SelectedColumnHeader

回到顶部