Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 图片浏览器如何实现只看不另存、复制到别的地方?

共有3663人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lgz518
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
图片浏览器如何实现只看不另存、复制到别的地方?  发帖心情 Post By:2022/11/24 16:28:00 [只看该作者]

图片浏览器如何实现只看不另存、复制到别的地方?

我用代码取消“新增、打开、清除、删除、另存”,只留二个“全屏、缩放”,

现在有问题是当双击大图或下面小图,能出现图编辑界面,可以复制、另存,如何实现不另存、复制到别的地方?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106688 积分:542629 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/11/24 16:40:00 [只看该作者]

回到顶部
lgz518
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/24 16:49:00 [只看该作者]

老师,之前也按提供做按键不显示,那“新增、打开、清除、删除、另存”,也实现不显示。
现在有问题是鼠标当双击上面大图或下面小图,能出现图编辑界面,可以复制、另存,需求是不要这个功能,如何实现

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106688 积分:542629 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/11/24 17:00:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1901.htm

其实有意义吗,可以限制的了人家使用电脑的截屏功能吗,还能限制别人使用手机拍照吗。

回到顶部