Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 分组条件设置

共有4671人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
nuoyan89
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/26 15:33:00 [只看该作者]

老师,我用以下的(写在窗口控件里的),红色的部分只能当前行,在不用FOR循环的情况下,红色部分可以怎么改呢?
Dim dr3 As Row = Tables("生产报工查询_生产报工查询表").current
Dim drs As List(Of DataRow) = DataTables("生产排产表").SQLS elect("生产批次 = '" & dr3("生产批次") & "' And 加工工序= '" & dr3("加工工序") & "' And 成品编码 = '" & dr3("成品编码") & "' And 加工次数 = '" & dr3("加工次数") & "' And 使用设备 = '" & dr3("使用设备") & "'")
For Each dr As DataRow In drs
    dr3("加工单价") = dr("工序单价")
Next

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105926 积分:538693 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/11/26 15:42:00 [只看该作者]

没看懂,想要做什么?

回到顶部
nuoyan89
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/26 16:00:00 [只看该作者]

我红色部分是变量的窗口表,我点击控件后,只有当前的那行加工单价有出来,其他的没出来,我想点击控件一次,然后窗口表里只要是满足条件的都赋值。是按照上面的那种变量的话只能是当前行,我想整个表的,用了这个代码,For Each dr4 As Row In Tables("生产报工查询_生产报工查询表").Rows,不知道是不是因为循环,数据出来有点慢。

回到顶部
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105926 积分:538693 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/11/26 16:11:00 [只看该作者]

只能使用循环,慢就使用sql

回到顶部
nuoyan89
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/26 16:27:00 [只看该作者]

老师,如果以下代码要用10楼的那种方法的话,怎么写完整的代码呢?帮助里http://www.foxtable.com/webhelp/index.htm?page=0696.htm这个有点不知怎么下手改写
For Each dr3 As Row In Tables("生产报工查询_生产报工查询表").Rows
    Dim drs As List(Of DataRow) = DataTables("生产排产表").SQLSelect("生产批次 = '" & dr3("生产批次") & "' And 加工工序= '" & dr3("加工工序") & "' And 成品编码 = '" & dr3("成品编码") & "' And 加工次数 = '" & dr3("加工次数") & "' And 使用设备 = '" & dr3("使用设备") & "'")
    For Each dr As DataRow In drs
        dr3("加工单价") = dr("工序单价")
    Next
Next

回到顶部
有点蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/26 16:35:00 [只看该作者]

先花几天时间网上学习一下sql的基本使用知识

回到顶部
nuoyan89
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/26 16:44:00 [只看该作者]

老师,帮忙看看吧,再去学可能会花费很多的时间,因为自己毕竟不是专业这个岗位的,比如https://baike.baidu.com/item/update/7666004?fr=aladdin这里的和帮助里讲解的也是一样,太专业的看了也不是很懂,还是请老师帮忙看看,谢谢

回到顶部
有点蓝
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/26 17:39:00 [只看该作者]

Dim cmd As New SQLCommand
cmd.ConnectionName = "数据源名称"
cmd
.CommandText = "update 表A as a set a.加工单价=b.工序单价 from 生产排产表 as b where a.成品编码= b.成品编码 and a. 加工工序=b. 加工工序 ..............."
 cmd.ExecuteNonQuery()

回到顶部
nuoyan89
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/26 21:08:00 [只看该作者]

老师,操作步骤:先在生产报工查询_生产报工查询表查询出对应的明细,然后点击这个代码控件,在生产排产表中找出符合条件的工序单价,并且把这个工序单价赋到生产报工查询_生产报工查询表这个表的加工单价列中。目前的这个只能在后台更新,我想在窗口表中根据自己筛选出来的更新,那个窗口表怎么添加比较合适呢?
代码1.
Dim cmd As New SQLCommand
cmd.C
cmd.CommandText = "update a as a se t a.加工单价 = b.工序单价 from 工序跟踪表 as a,生产排产表 as b where a.成品编码 = b.成品编码 and a.加工工序  =b.加工工序 and a.使用设备 = b.使用设备 and a.加工工序 = b.加工工序 and a.生产批次 = b.生产批次"
cmd.ExecuteNonQuery()

回到顶部
有点蓝
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/27 20:05:00 [只看该作者]

后台更新后再重新加载窗口数据

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页