Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教蓝版,关于EXWEUI的浮层面板

共有5226人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晕了快扶我
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教蓝版,关于EXWEUI的浮层面板  发帖心情 Post By:2022/11/25 20:31:00 [只看该作者]

EXWEUI浮层面板里面那个网页的URL值如何获取呢?

图片点击可在新窗口打开查看

我想实现的功能:

1.用户选择.htm是打开浮层面板的URL,?lx=1 是后面查询要用的参数
2.我在 ‘用户选择.htm?lx=1’里我放了个EXWEUI的搜索条,我想用搜索条的查询函数里带上lx=1这个值值传递到下一页面去检索,这样我在后面获取数据的页面就可以带参数做筛选

问题:在搜索条的JS函数里我想在用sendAjaxJSON穿搜索条的键值的时候把 lx=1也带上,但是不知道怎么获取这个值

回到顶部
晕了快扶我
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/25 20:35:00 [只看该作者]

lx=1是动态的,所以也没办法写死
有时候lx=2

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107522 积分:546895 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/11/26 9:03:00 [只看该作者]

回到顶部
晕了快扶我
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/26 12:52:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2022/11/26 9:03:00的发言:
参考:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0113.htm
蓝版,整个我知道呢,是浮层面板嵌进去了网页里,我想取浮层面板里的URL的参数,不晓得用什么方法取

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107522 积分:546895 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/11/26 13:41:00 [只看该作者]

就是使用GetValues获取啊

回到顶部
晕了快扶我
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/26 14:40:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2022/11/26 13:41:00的发言:
就是使用GetValues获取啊
取不到啊,比如我第一个页面是a.htm,浮层面板是b.htm?lx=1,然后在b.htm?lx=1 这个页面里加了一个EXWEUI的搜索条,因为EXWEUI的搜索的JS函数里只能带搜索条的id:vulue的json数据传递到下一个页面取返回的值,我想在这个json里插入lx=1传递到下一个页面,而这个时候b页面已经插入到a页面里取了,这个b页面的URL就没法取了呀

回到顶部
晕了快扶我
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/26 14:44:00 [只看该作者]

或者说我不知道怎么在搜索条的js函数里怎么取到浮层面板里的b页面的getvalue的值图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/26 15:18:00 [只看该作者]

贴出b.htm页面的代码

回到顶部
晕了快扶我
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/26 15:59:00 [只看该作者]

Dim e As RequestEventArgs = args(0) 'RequestEventArgs是HttpRequest事件的e参数类型。
Dim wb As New weui
wb.AppendHTML("<link rel='stylesheet' href='./weui/exweui.css'/>", True) '引入样式2文件  
wb.AppendHTML("<script src='./weui/exweui.js' ></script>", True) '引入框架文件  
With ExWeUI.WebUI.AddSearchBar("bar01", "请输入用户名称") '添加一个搜索条  
    .DataFunc = "test" '绑定js的查询函数test  
    .CancelFunc = "testcancel" '绑定js的取消函数testcancel  
    wb.InsertHTML("", .BuildHtml) 
End With 
wb.AppendHTML("<div id='p1' style='margin:0.5em'></div>") '插入一个div,用于显示服务器返回的页面
wb.AppendHTML("<script>initExWeUI();</script>") '初始化框架  
wb.AppendHTML("<script src='./lib/表格编辑.js'></script>") '引入脚本文件
wb.AppendHTML("<style>.weui_label{width:auto}</style>", True)
wb.AppendHTML("<style>.weui_select_before .weui_select{width:129px}</style>", True)
e.WriteString(wb.build)

回到顶部
晕了快扶我
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/26 16:01:00 [只看该作者]

Dim e As RequestEventArgs = args(0) 'RequestEventArgs是HttpRequest事件的e参数类型。
Dim wb As New weui
Dim jo As JObject = JObject.Parse(e.PlainText)
Dim s As String = jo("value").ToString 
Dim cmd As New SQLCommand
cmd.C
cmd.CommandText = "sel ect    、 TOP 10 * from {用户表} where 姓名 like '%" & s & "&' or 昵称 like '%" & s & "%'" 
Dim dt As DataTable = cmd.ExecuteReader 
Dim nms() As String = {"", "部门", "组别", "角色", "姓名", "昵称", "状态", "选择"}
With wb.AddTable("", "table1")
    .Attribute = "style='text-align: center;'" '表格文字居中显示
    .Alternate = 2
    .RowHead = 1
    .Head.AddRow(nms)
    Dim cnt As Integer = 0
    For Each r As DataRow In dt.Select("", "部门,组别,角色")
        With .Body.AddRow 
            cnt = cnt + 1
            .AddCell(cnt) 
            .AddCell(r("部门"))
            .AddCell(r("组别"))
            .AddCell(r("角色")) 
            .AddCell(r("姓名"))
            .AddCell(r("昵称")) 
            .AddCell(r("状态")) 
            .AddCell("<a >选择</a>")
            .Primarykey = r("sysid")
        End With 
    Next
End With 
wb.AppendHTML("<script src='./lib/控件赋值.js'></script>") '引入脚本文件
e.WriteString(wb.Buildhtml("table1"))

这是插入p1的页面代码

回到顶部
总数 14 1 2 下一页