Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 小白求救

共有3694人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rongping
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
小白求救  发帖心情 Post By:2022/12/10 11:27:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:我的记录.rar

我想设计一个目录树根据Combox5中的值加载目录树,求版主帮我改一下。另外每页加载的行数用一个变量怎么实现?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107303 积分:545776 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/12/10 11:53:00 [只看该作者]

没有数据库,无法测试

回到顶部
rongping
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复  发帖心情 Post By:2022/12/10 12:19:00 [只看该作者]

有数据库的,数据库放在Bin文件夹下了

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107303 积分:545776 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/12/10 13:49:00 [只看该作者]

tv.BuildTree("中yao总表", "中yao","某某列='" & e.form.controls("Combox5").text & "'")

语法:

BuildTree(DataTableName, Columns, Filter, Sort)

BuildTree(DataTable, Columns, Filter, Sort)

DataTableName:数据表名
DataTable:数据表
Columns:指定数据列,不同的列之间用符号“|”隔开,例如:产品|客户|雇员”
Filter:可选参数,指定过滤条件,请参考表达式的运算符和函数 和 条件表达式
Sort:可选参数,设置排序,默认根据ColumnName参数指定的列排序

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/10 13:50:00 [只看该作者]

行数用一个变量
dim a as integer = 100
DataTables("订单").LoadTop = a

回到顶部
rongping
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/10 14:14:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2022/12/10 13:49:00的发言:

tv.BuildTree("中yao总表", "中yao","某某列='" & e.form.controls("Combox5").text & "'")

语法:

BuildTree(DataTableName, Columns, Filter, Sort)

BuildTree(DataTable, Columns, Filter, Sort)

DataTableName: 数据表名
DataTable: 数据表
Columns: 指定数据列,不同的列之间用符号“|”隔开,例如:产品|客户|雇员”
Filter: 可选参数,指定过滤条件,请参考表达式的运算符和函数 和 条件表达式
Sort: 可选参数,设置排序,默认根据ColumnName参数指定的列排序

这一句不是很理解。

按照加载的条件不用变量是这样 tv.BuildTree("中yao总表", "中yao|性")

那个某某列怎么写呢?

回到顶部
rongping
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
疑问  发帖心情 Post By:2022/12/10 14:15:00 [只看该作者]

还有如果换成加载树怎么写加载条件?

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/10 14:46:00 [只看该作者]

按什么列做查询条件,就把某某列改为这个列名,比如用yao做查询条件

tv.BuildTree("中yao总表", "中yao","yao='" & e.form.controls("Combox5").text & "'")

回到顶部