Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 程序发布后的我自定义图标的可执行程序问题

共有3621人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xvkewen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
程序发布后的我自定义图标的可执行程序问题  发帖心情 Post By:2022/12/10 17:03:00 [只看该作者]

我发布程序的时候有设置可执行程序的名称与图标,以前发布的时时候是有带自定义图标的可执行程序,但不知道什么什么时候开始,现在发布程序后,看不到带自定义图标准的可执行程序了,怎么回事?

【我的程序发布参数设置如下:】

图片点击可在新窗口打开查看

【发布后只有主程序名称,没有自定义图标的可执行程序】;

【但是相同的参数,以前发布的时候是有这个自定义图标的可执行程度的,只是现在突然没有了】

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107131 积分:544898 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/12/10 17:09:00 [只看该作者]

关闭退出项目,重新启动试试。如果还没有。应该是被杀毒软件隔离了,到杀毒软件里还原恢复

回到顶部
xvkewen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/12 8:58:00 [只看该作者]

重启了很多次,也重新发布了很多次就是没有没有那个可执行程序;杀毒软件也查了,也没有相关的隔离记录;

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107131 积分:544898 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/12/12 8:59:00 [只看该作者]

那就是提供的图标文件有问题,换一个图标试试

回到顶部
xvkewen
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/13 9:11:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2022/12/12 8:59:00的发言:
那就是提供的图标文件有问题,换一个图标试试
换个图标也是一样的,发布的时候,Publish文件夹中没有生成自定义图标的可执行程序;但是用生成的默认主程序打开后,在状态栏却能显示设置的自定义图标;

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/13 9:15:00 [只看该作者]

使用Foxtable安装目录Images子目录里的图标发布试试

回到顶部