Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]POST请求服务端收不到参数

共有3691人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nsdata
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]POST请求服务端收不到参数  发帖心情 Post By:2022/12/12 2:03:00 [只看该作者]

我用HttpClient发post请求,然后在服务器端打印日志发现没收到图中4个参数,请问是什么原因?如何解决?    但是用GET拼接URL方式服务端就能收到图中4个参数!!! 但是我需要的是用post方式发请求

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/12/12 8:41:00 [只看该作者]

这种数据要使用e.PlainText获取:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0107.htm

而不是e.postvalues

回到顶部
nsdata
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/12 13:10:00 [只看该作者]

HttpClient 不能发json数据到后台吗?为啥论坛很多帖子都用这个发请求
关于“e.PlainText” 请写个伪代码给我谢谢了

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/12/12 14:10:00 [只看该作者]

2楼的帮助就不就已经是现成的代码吗

Dim jo As JObject = JObject.Parse(e.PlainText) '解析JSON数据

回到顶部
nsdata
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/12 19:27:00 [只看该作者]

蓝版,我这边后台是PHP写的,所以不能用“foxtable e.PlainText”, 请问怎么把那个json post都后台?

用FormData可以吗?晚上回去试试吧,,如下:
hc.FormData.Add("uname","PD01")
hc.FormData.Add("pwd","123456")
hc.FormData.Add("posttime","abc100")
hc.FormData.Add("sign","98sadfaasf")
Dim ret As String = hc.getData()

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/12/12 20:11:00 [只看该作者]

php不懂。那就试试表单模式吧

回到顶部