Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何指定打印机?

共有8142人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cubaren
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何指定打印机?  发帖心情 Post By:2012/4/13 20:02:00 [只看该作者]

如何指定打印机

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2012/4/13 20:53:00 [只看该作者]

指定打印机

如果安装了多个打印机,且需要在非默认打印机上打印,可以设置PrintDoc的PrinterName属性,在指定的打印机上打印。

例如

Dim doc As New PrintDoc
Dim rt As New prt.RenderText
rt.Text = "Hello Foxtable"
doc.Body.Children.Add(rt)
Doc.PrinterName = "HP LaserJet 6L"
doc.Print()

回到顶部
scbekserver
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/14 10:14:00 [只看该作者]

可以指定同时在多台打印机上打印吗?

回到顶部
sloyy
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13810 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
  发帖心情 Post By:2012/4/15 20:43:00 [只看该作者]

可以 复制一遍代码 修改打印机名

回到顶部
don
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2012/4/16 11:45:00 [只看该作者]

以下是引用sloyy在2012-4-15 20:43:00的发言:
可以 复制一遍代码 修改打印机名
生成PrintDoc的代碼不用重複!
Dim doc As New PrintDoc
Dim rt As New prt.RenderText
rt.Text = "Hello Foxtable" 
doc.Body.Children.Add(rt) 
Dim PtNames As String() = {"HP LaserJet 3050 Series PCL 6","Foxit PDF Printer"}
For each ptn as string in Ptnames
     Doc.PrinterName =  ptn
     doc.Print() 
Next

回到顶部