Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 浮层面板 Popup 滚动条的问题

共有3733人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fntfgz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
浮层面板 Popup 滚动条的问题  发帖心情 Post By:2023/1/3 16:04:00 [只看该作者]

我在调用同一个浮层面板 Popup时,每次打开这个页面,滚动条都显示在原来的位置,老师我想每次打开滚动条都在顶部,请问老师如何实现
我看咱们有一个openPopup函数

我想在这个函数里修改一下
我的浮层页面id为“pophelp”,我想用下面代码实现,if (id="pophelp"){//滚动条到顶部代码},滚动条到顶部代码我试了几个都不行,拜托老师

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107167 积分:545084 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/1/3 16:08:00 [只看该作者]

回到顶部
fntfgz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/3 16:49:00 [只看该作者]

老师,我加了好几个网上代码,都不行,请问老师,是不是我的思路不对呀
          if (id="popinfo"){
           // alert(mid);
       document.body.scrollTop=document.documentElement.scrollTop=0
document.body.scrollIntoView()
    }

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107167 积分:545084 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/1/3 16:59:00 [只看该作者]

设置document.body但是没有用的。打开浏览器开发者工具,再打开浮层面板,然后在开发者工具里看看滚动条是哪个标签的,在这个标签里设置滚动条的位置

回到顶部
fntfgz
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/3 19:12:00 [只看该作者]

老师,我实在是找不出来,折腾快一天了,有时间您方便帮我看一下

http://985985.net/

用户名:12345678900  密码:1

成功登录后在打开这个网址:http://985985.net/zxindex.htm

选择批次为“本科”后,就会出现列表

拜托老师,帮我看一下,从哪里加代码,如何加

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/3 20:05:00 [只看该作者]

var el = document.getElementById("popinfo_content")
el.scrollTop = 0

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部