Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]动态记载窗口没有实时更新。

共有4011人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mengxxaa
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]动态记载窗口没有实时更新。  发帖心情 Post By:2023/1/9 9:02:00 [只看该作者]

做了一个动态加载的窗口,改动数据后,动态窗口没有实时更新,需要重新打开窗口,或者重新打开系统才能看到。看了论坛上的其他帖子,说要重新调用treeview1的代码,怎么重新调用呢?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/1/9 9:06:00 [只看该作者]

调用treeview1用了什么代码,把这个代码复制到需要调用的地方,比如刷新按钮、datacolchanged事件之类

回到顶部
mengxxaa
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/9 9:52:00 [只看该作者]

treeview1代码为:
Dim Filter As String
If e.node.Text = "加载所有数据" Then
    Filter = ""
Else
    Dim dr As DataRow = e.Node.DataRow '获取生成此节点的DataRow
    Select Case e.Node.Level
        Case 0
            Filter = "[so_cust] = '" & dr("so_cust") & "'"
        Case 1
            Filter = "[so_cust] = '" & dr("so_cust") & "' And [so_stutas] = '" & dr("so_stutas") & "'"
        Case 2
            Filter = "[so_cust] = '" & dr("so_cust") & "' And [so_stutas] = '" & dr("so_stutas") & "'And [so_cust_part] = '" & dr("so_cust_part") & "'"              
    End Select
End If
DataTables("so_det").LoadFilter = Filter
DataTables("so_det").Load()
我要放到datacolchanged事件中,直接复制进去不行。
图片点击可在新窗口打开查看
不知道怎么改为适合datachanged事件代码,还望老师指点。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/1/9 9:56:00 [只看该作者]

动态窗口的表格和datachanged事件的表格有什么关系?

回到顶部
mengxxaa
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/9 10:47:00 [只看该作者]

不知道放什么事件里处理了,研究不出来。用内置加载树的刷新按钮可以解决,但还是想用动态加载,在哪里解决实时更新的代码呢?请老师赐教

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/9 11:12:00 [只看该作者]

请上传实例说明

回到顶部
竑凯
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/9 12:17:00 [只看该作者]

刷新按钮代码能分享下吗?  我也遇到这个问题  不过我要求不高 点刷新按钮能刷新就可以了

回到顶部
mengxxaa
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/9 13:38:00 [只看该作者]

上传实例,请老师指点

回到顶部
mengxxaa
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/9 13:42:00 [只看该作者]

回到顶部
mengxxaa
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/9 13:44:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:动态加载不能实时更新.foxdb

为什么论坛有时候上传附件老是提示选择正确的文件呢

回到顶部
总数 16 1 2 下一页