Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 点击后cookie传值怎样做

共有3106人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ycs5801
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
点击后cookie传值怎样做  发帖心情 Post By:2023/1/25 22:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

想完成点击某一个网格选项后,wb.AppendCookie("username",UserName),执行这个,并且执行另外一个函数,比如说是addDetail(),这个函数,可以吗?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/1/25 22:44:00 [只看该作者]

Select Case e.Path
    Case "test.htm"

Dim wb As New WeUI
   wb.AppendCookie("username",UserName)
        wb.AddPageTitle("","pageheader","WeUI",
"
微信网页设计样式库")
        With wb.AddGrid("","g1")

.Add("c1","Button""./images/button.png").Attribute = "onclick='addDetail()'"
        End With
        e.WriteString(wb.Build)

End
 Select

回到顶部
ycs5801
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/25 23:43:00 [只看该作者]

可能是我没表达明白,我是想实现点击按钮才给cookie赋值,上边写的是直接就给赋值了,因为我后边要实现点击不同的按钮,要赋不同的值。

回到顶部
ycs5801
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/26 10:05:00 [只看该作者]

换个思路,问题1:js中怎样获取是哪个元素触发的函数?比如说 .Add("c1","Button""./images/button.png").Attribute = "onclick='addDetail()'"
 .Add("c2","Button""./images/button.png").Attribute = "onclick='addDetail()'" 有这两个按钮,那么我点哪个按钮都是打开同一个函数,在这个js函数中,怎样判断是点击了哪个元素执行的函数?

问题2:js中能不能给cookie赋值?能不能给狐表的全局变量赋值?

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/1/27 10:29:00 [只看该作者]

给函数加个参数不就行了

.Add("c1","Button""./images/button.png").Attribute = "onclick='addDetail(""1"")'"
.Add("c2","Button""./images/button.png").Attribute = "onclick='addDetail(""2"")'"

建议直接使用get或者post参数提交数据到后台,没有必要使用cookie:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0113.htm

回到顶部