Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问GetChildRows("新计分考核表")集合有没有排序,rs(a-1)应该就是最后一行,如果没有的话如果怎么排序得到最后一行,谢谢?

共有2932人关注过本帖树形打印复制链接

主题:请问GetChildRows("新计分考核表")集合有没有排序,rs(a-1)应该就是最后一行,如果没有的话如果怎么排序得到最后一行,谢谢?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ljhhzj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问GetChildRows("新计分考核表")集合有没有排序,rs(a-1)应该就是最后一行,如果没有的话如果怎么排序得到最后一行,谢谢?  发帖心情 Post By:2023/1/30 21:48:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "选定" Then
    If e.DataRow("选定") = True Then
        Dim jl As DataRow = DataTables("奖励审批表").AddNew()
         jl("姓名") = e.DataRow("姓名")
           Dim rs As List(Of DataRow)
        rs = e.DataRow.GetChildRows("新计分考核表")
        Dim a As Integer = rs.Count
        Dim r As DataRow = rs(a-1)
    jl("计分") = r("累计_总分") - jl("结余分")

请问GetChildRows("新计分考核表")集合有没有排序,rs(a-1)应该就是最后一行,如果没有的话如果怎么排序得到最后一行,谢谢?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/1/30 22:22:00 [只看该作者]

改使用select:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0400.htm

rs = datatables("某子表").select("关联编号='" & e.DataRow("关联编号") & "'","某排序列")

回到顶部
ljhhzj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/1/30 22:56:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部