Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 水平转换垂直

共有3209人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xuzihang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
水平转换垂直  发帖心情 Post By:2023/2/2 17:58:00 [只看该作者]

水平转换垂直,如图:排除空
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xuzihang
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/2/2 18:07:00 [只看该作者]

老师:代码怎么写,我弄了好久还是不行,请老师帮忙,另外排除空值和A表继续增加的可能性。
实例:
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:水平转垂直.foxdb

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/2/2 20:10:00 [只看该作者]

请上传实例说明

回到顶部
xuzihang
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/2/2 20:35:00 [只看该作者]

实例传完了

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/2/2 20:51:00 [只看该作者]

Sel ect ID,姓名1 as 姓名,电话1 As 电话 From {客户表}  where 电话1 is not null Union All Sele ct ID,姓名2 as 姓名,电话2 As 电话 From {客户表}  where 电话2 is not null Union All Sele ct ID,姓名3 as 姓名,电话3 As 电话 From {客户表}  where 电话3 is not null Union All Sel ect ID,姓名4 as 姓名,电话4 As 电话 From {客户表} where 电话4 is not null Union All Sel ect ID,姓名5 as 姓名,电话5 As 电话 From {客户表} where 电话5 is not null
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:水平转垂直.foxdb

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/2/2 21:04:00 [只看该作者]

Dim q As New Que ryBuilder
q.TableName = "客户表1"
q.Sel ectString = "Se lect ID,姓名1 as 姓名,电话1 As 电话 From {客户表}  where 电话1 is not null Union All  Sel ect ID,姓名2 as 姓名,电话2 As 电话 From {客户表}  where 电话2 is not null Union All S ele ct ID,姓名3 as 姓名,电话3 As 电话 From {客户表}  where 电话3 is not null Union All S elect ID,姓名4 as 姓名,电话4 As 电话 From {客户表} where 电话4 is not null Union All Se lect ID,姓名5 as 姓名,电话5 As 电话 From {客户表} where 电话5 is not null"
q.Build
MainTable = Tables("客户表1")

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/2/2 21:04:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1533.htm

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:水平转垂直.zip

回到顶部
xuzihang
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/2/2 21:15:00 [只看该作者]

太尴尬了没找到代码,两位老师!!!!!代码写在哪里了?

回到顶部
xuzihang
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/2/2 21:27:00 [只看该作者]

麻烦老师写下,我试了几次都没成功!

回到顶部
xuzihang
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/2/2 21:32:00 [只看该作者]

蓝老师,我上传了实例了,你发的链接手工那个看了还是没太会,我在实例里没找到你写的代码,你能回复下么?

回到顶部
总数 12 1 2 下一页