Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → fill表要限制除了某列可编辑以外,其它列不可编辑代码要怎么写?

共有2938人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hitzfeld
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
fill表要限制除了某列可编辑以外,其它列不可编辑代码要怎么写?  发帖心情 Post By:2023/2/14 16:55:00 [只看该作者]

fill表要限制除了某列可编辑以外,其它列不可编辑代码要怎么写?
求老师指点。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/2/14 16:58:00 [只看该作者]

把窗口表设置为sqltable,然后到窗口表事件写代码:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2255.htm

回到顶部
hitzfeld
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/2/14 17:57:00 [只看该作者]

谢谢老师!

回到顶部
hitzfeld
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/2/14 18:28:00 [只看该作者]

蓝老师,如果我要返回SQLTABLE中"选择"列(逻辑型)的值要怎么写?
我写的不行,编译都无法编译图片点击可在新窗口打开查看这个表就是sqltable

For Each dr1 As Row In Tables("排程单_选择_table1").Select ("选择 =true")

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/2/14 20:11:00 [只看该作者]

select是datatable的功能,不是table的:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0400.htm

dataTables("排程单_选择_table1").Select

回到顶部
hitzfeld
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/2/14 21:17:00 [只看该作者]

蓝老师,我后面的问题是接标题的问题的呀。按您说的设置为sqltable之后,窗口中的表就变副本表了,没有datatable啊?我在窗口中加载了sqltable之后,想要实现不同的分类筛选的复选,之前做过一个是用在datatable中增加一个类型为逻辑型的字段,然后用select来吧勾选的记录集合起来。但是现在因为只有table了,所以不知道要怎么写了?

回到顶部
hitzfeld
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/2/14 21:53:00 [只看该作者]

请蓝老师拨冗看下,麻烦您了。其实我的问题之前有问过,并且得到过您的指点。现在的问题是同样的,区别在于这次没有datatable了。
在这个帖子里面,您回复我的“筛选树多选”文件有datatable的解决方法。但是没法用于table

回到顶部
chnfo
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2199 积分:18081 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
  发帖心情 Post By:2023/2/14 22:16:00 [只看该作者]

dim t as table = Tables("排程单_选择_table1")
dim dt as datatable = t.datatable 
dt.se ct()

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/2/14 22:32:00 [只看该作者]

回到顶部