Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 值不变

共有2388人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
nuoyan89
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
值不变  发帖心情 Post By:2023/2/18 15:46:00 [只看该作者]

老师,请帮忙看看,我之前填写分类时进行分配如图1,后来发现后分类我改动了如图2,但是改后点击如下代码的按钮之前分配过的数据却不做变动,如图1,请帮忙看看!

Dim c md As New SQLCommand
c md.C
c md.CommandText = "UP DATE  a set  a.直接工资_社保费 = b.社保基数* a.加工时间 , a.直接工资_福利 = b.福利基数 * a.加工时间  , a.直接工资_工时补助 = b.补助基数 * a.加工时间 from 工序跟踪表 as a ,人工成本明细 as b where a.月份 = b.月份 and a.姓名 = b.姓名 and b.分类 = '直接工资'"
c md.ExecuteNonQuery()

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106560 积分:541965 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/2/18 16:12:00 [只看该作者]

没看懂。再详细说明一下

回到顶部
nuoyan89
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/2/18 17:54:00 [只看该作者]

就是图1直接工资_社保费从图2表中提取的。图1的结果是我错值产生的结果(由图2里的值分配的,改之前:姓名:蒋道兴,分类:直接工资,社保基数:0.0010),我把图2里的值变更成正确的(改之后:姓名:蒋道兴,分类:制造费用,社保基数:0.0015),按照正常情况下,我已经把分类由直接工资改成了制造费用,那我点击成本分配时,按照正常情况,错误的结果应该会被清空的,但实际还是保留了原有的结果。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106560 积分:541965 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/2/19 19:43:00 [只看该作者]

把分类由直接工资改成了制造费用】后有没有保存?SQL是取后台数据的

回到顶部
nuoyan89
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/2/20 8:12:00 [只看该作者]

保存上了的,这个可以肯定,因为制造费用那里变了的

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/2/20 8:43:00 [只看该作者]

那要提供实例测试才知道什么原因了

回到顶部