Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 登录时网络不稳定,强制退出系统,终止登录问题

共有2788人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
syst
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
登录时网络不稳定,强制退出系统,终止登录问题  发帖心情 Post By:2023/2/19 0:22:00 [只看该作者]

老师好,系统登录的时候,如果网络不稳定,则连接不上数据源,报错。但是依然能够登录,并且登录以后居然可以看到所有数据表;这个是什么原因呢。如何能做到登录的时候,万一出现连接不上外部数据源或者网络不稳定的情况,强制退出登录页面,退出系统呢。谢谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106132 积分:539771 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/2/19 20:21:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0008.htm
项目属性:关闭开发功能true,允许设置数据源false
然后不要给普通用户使用开发者和管理员账户

回到顶部
syst
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/2/22 0:36:00 [只看该作者]

老师好,已经设置了,但是还是不行。一旦网络不稳定,会提示加载“***表”失败,最后会出现各种数据表的界面;能够看到数据,有风险;

诉求:
(1)使用者登录系统的时候,如果网络不稳定掉线,连不上云数据库或者是不能正常加载表,那么需要强制退出项目,关闭系统;

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106132 积分:539771 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/2/22 8:19:00 [只看该作者]

加上这个处理:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=185412

其次考虑动态加载,不要一次性加载全部的数据

回到顶部