Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口TABLE表数据计算问题

共有2550人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hopestarxia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口TABLE表数据计算问题  发帖心情 Post By:2023/2/22 13:22:00 [只看该作者]

窗口中的TABLE1插件,关联表作为副本选择的是True,  CurrentChanged 属性增加了数据计算公式,
但是某一行输入数据时,敲回车还在相同行(需求也是回车往右移单元格),但是属性里设置的公式不进行计算,需要点击到下一行公式才能计算;
请问有方法在输完单元格数据后,
 CurrentChanged 属性里的公式就开始计算其他行或例的关联数据了吗?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107035 积分:544406 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/2/22 13:35:00 [只看该作者]

CurrentChanged

选择不同数据行后执行,也就是Current属性发生变化后执行。

e参数属性: 

Table: 引发事件的Table

本事件和PositionChanged有些相似,但是有本质区别,例如选定第二行,然后排序数据,由于排序后输入焦点还在第二行,Position属性没有发生变化,所以PositionChanged不会触发,但是排序之后,第二行可能已经不是排序之前的第二行了,从而导致Current属性发生变化,因此可能会触发CurrentChanged事件。

改为放到AfterSelChange事件

回到顶部
hopestarxia
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/2/22 22:29:00 [只看该作者]

老师副表上没有这个属性,

回到顶部
hopestarxia
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/2/22 22:37:00 [只看该作者]

如果我放到表的属性上去,但是这个公式又只对打开窗口下加载的表才进行这样计算并保存数据。

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107035 积分:544406 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/2/23 7:54:00 [只看该作者]

到主表事件处理,判断一下表名,

if e.table = "窗口1_table1" then
……

回到顶部
hopestarxia
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/2/24 13:45:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部