Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Dim app As New MSWord.Application 语句报错求助

共有2019人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
instone
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Dim app As New MSWord.Application 语句报错求助  发帖心情 Post By:2023/3/13 11:25:00 [只看该作者]

老师,请问我的   Dim app As New MSWord.Application  语句返回错误:

.NET Framework 版本:4.0.30319.42000
Foxtable 版本:2022.8.18.1
错误所在事件:窗口,窗口4,Button6,Click
详细错误信息:
检索 COM 类工厂中 CLSID 为 {000209FF-0000-0000-C000-000000000046} 的组件失败,原因是出现以下错误: 80080005 服务器运行失败 (异常来自 HRESULT:0x80080005 (CO_E_SERVER_EXEC_FAILURE))。

请教是怎么回事啊,我应该怎样排除这个错误,谢谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/3/13 11:32:00 [只看该作者]

卸载重新安装一下office,需要安装完整版的,最好是32位版本。不能安装精简版、绿色版的。一般Ghost系统自带的都是精简版。
如果有安装WPS,参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/3735.htm,不行就把wps卸载掉

回到顶部
instone
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/17 17:40:00 [只看该作者]

可以了,谢谢老师!!!

回到顶部