Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → sqlserver表中有个_SortKey,该列的值是怎么赋值的啊,能为空吗

共有1911人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guosheng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:896 积分:7535 威望:0 精华:0 注册:2017/12/27 14:19:00
sqlserver表中有个_SortKey,该列的值是怎么赋值的啊,能为空吗  发帖心情 Post By:2023/3/15 15:13:00 [只看该作者]

sqlserver表中有个列名为_SortKey,该列的值是怎么赋值的啊,该字段能为空吗

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106566 积分:541995 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/3/15 15:18:00 [只看该作者]

这个是排序列,不需要可以删除掉,但是不能为空。如果不需要使用移动行功能,可以删除这个列

回到顶部
guosheng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:896 积分:7535 威望:0 精华:0 注册:2017/12/27 14:19:00
  发帖心情 Post By:2023/3/15 15:28:00 [只看该作者]

我执行了sql新增的行,没有管这排序列,该列 就是空的,但是也没报错啊。是未来 涉及到该表的move方法时,可能有问题吗

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106566 积分:541995 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/3/15 15:36:00 [只看该作者]

是的。并且可能会导致数据加载或者查询的性能有问题。

如果现在用不到建议删除掉。以后遇到移动行、插入行功能的时候再把这个插入行标记加回来:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1791.htm

回到顶部