Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 打开窗口加载树报错

共有1795人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ycs5801
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
打开窗口加载树报错  发帖心情 Post By:2023/3/27 12:34:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

Tables("主表").Sort = "时间"
Tables("主表.操作表").Sort = "次数"
''If User.Type <> UserTypeEnum.Developer
If User.name = "操作员" Then
    Forms("主表").Controls("SplitContainer1").Panel1.Collapsed = True
    Forms("主表").Controls("SplitContainer2").Panel1.Collapsed = True

End If

Dim trv As WinForm.LoadTree = e.Form.Controls("LoadTree1")
trv.Build(Tables("主表"),"日期 YM",10,True)

以上是窗口的afterload中的代码,打开窗口报错,如图。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/3/27 13:35:00 [只看该作者]

trv.Build(Tables("主表"),"日期 YM",10)

回到顶部
ycs5801
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/27 14:00:00 [只看该作者]

我是想用这个自动打开:

示例5

在分页加载的时候,如果将第四个参数设置为True,打开加载树之后,会自动加载第一页数据,例如:

Tables("订单").OpenLoadTree("产品|客户",120,50,True)

表示每页50行,打开加载树后,自动加载第一页数据。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/3/27 14:29:00 [只看该作者]

那就用啊,有什么问题?再说3楼的用法和1楼有什么关系?

回到顶部
ycs5801
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/27 14:37:00 [只看该作者]

我现在是想实现加载树,trv.Build(Tables("主表"),"日期 YM",10,True),打开之后自动打开最新月份的数据,怎么实现呢?

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/27 15:02:00 [只看该作者]

回到顶部
ycs5801
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/27 15:10:00 [只看该作者]

我这个加载树是在窗口里边的,现在设置了窗口加载后执行的代码,无法使用这个吧?

Dim trv As WinForm.LoadTree = e.Form.Controls("LoadTree1")

trv.Build(Tables("主表"), "日期 YM", 10, 20, True)

这样会报错。

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/27 15:18:00 [只看该作者]

测试了一下,这个build没有提供【自动加载第一页数据】的参数。

绑定加载数后,另外使用代码加载第一页数据:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1928.htm

回到顶部
ycs5801
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/27 15:32:00 [只看该作者]

Dim trv As WinForm.LoadTree = e.Form.Controls("LoadTree1")
trv.Build(Tables("主表"), "日期 YM", 10)

DataTables("主表").LoadPage = "0"
 DataTables("主表").LoadOrder = "日期 Desc"
 DataTables("主表").Load

Tables("主表").Sort = "时间"
Tables("主表.操作表").Sort = "次数"

改成这样可以了,谢谢。

回到顶部
ycs5801
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/27 15:41:00 [只看该作者]

还是不行,打开初始页面时候,表内无数据,怎样能显示第一页数据?

回到顶部
总数 11 1 2 下一页