Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 上传文件经常提示下面保存为啥?

共有1907人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
weibu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
上传文件经常提示下面保存为啥?  发帖心情 Post By:2023/3/31 14:48:00 [只看该作者]

之前一直用着都没问题,最近这几个礼拜经常报下面错误

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/3/31 14:55:00 [只看该作者]

1、检查是不是服务器磁盘满了
2、检查是不是文件目录改名或者移到其它地方了
3、检查ftp目录是不是没有权限访问

重启下服务器

回到顶部
weibu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/31 15:33:00 [只看该作者]

1.服务器空间充足;
2.目录未更改
3.三天前重启了服务器,今天又报错了
4.如何进行检查ftp目录是不是没有权限访问?
我感觉应该不是ftp目录权限问题,因为上传报错的文件,再重新相同的目录上传就成功了。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/3/31 15:39:00 [只看该作者]

权限设置参考:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&replyID=714466&ID=104284&skin=1

或者试试删除ftp服务,重建一下

回到顶部
weibu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/31 16:43:00 [只看该作者]

老师我这边多次操作,发现上传失败的问题:选择上次目录后,需要点击再刷新获取目录列表,选择目录后好像是目标变更前的目录。刷新目录可以上传成功,不刷新上传失败。
上传成功一个文件后,还要再点击刷新,否则下一个文件还是上传不成功

回到顶部
weibu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/31 16:56:00 [只看该作者]

但是换一台电脑操作就没这个问题,上传都能成功。还有老师除了服务器,我看到本地电脑也储存了上传的文件。现在本地文件量很多这个是不是问题?
换的一台新电脑,本地没有储存文件上传速度就很快,也会自动更新

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/3/31 16:57:00 [只看该作者]

我测试没有这种情况。试试到IIS删除重建一下ftp

回到顶部